Друзяшки, подружечки, любовнички.

Друзяшки, подружечки, любовнички, да идите вы нахуй со своей дружбой. Как мне бомбит от всего этого «Ой, а она меня предала», «Ой, а меня все кинули». Ну и правильно сделали, только и умеешь что ныть, не можешь быть полноценным, когда ты в одиночестве? Что же, тогда ты полный ноль, воистину неполноценный урод. Почему?Потому что, чтобы чувствовать себя «полноценным», тебе нужен кто-то ещё, а это убого и мерзко, как по мне. Ты не личность, ты сотня других личностей, которые сделали свой вклад в тебя. Предали? А что значит «предать»? Давай, расскажи ка мне, что ты никогда не предавал, звучит примерно «Я никогда не вру», понимаете всю абсурдность фразы, да? Вы можете даже не подозревать, что кого-то предали, зато тот человек будет на все 100 уверен, что ты предатель. И ты ведешь себя точно так же, неполноценный, социальный полудурок, живущий по правилам своей хомячей клетки, вечно скучающий по друзяшкам, которые видимо, не избрали тебя царем хомяков.
Я призываю тебя принять себя или изменить. Хочешь друзей? Пожалуйста, подстройся под них, это как тетрис, приходиться менять деталь, чтобы она подошла. Не получается? Отвернись от этого, прозрей. Только потом не ной, что тебя все кинули и ты никому не нужен. Ты должен сам это выбрать.
Это тоже клетка, просто она другая, и там нет других хомяков. Все мы живем в клетках, со своими рамками и нормами, просто они разные. И раз уж ты перебрался в другую клетку, то хватит вспоминать и ныть о нормах старой.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Daisy
Daisy
Была на сайте никогда
21 год (19.09.1996)
Читателей: 56 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
ART Пользователь клуба
Рок музыка Пользователь клуба
Аниме Пользователь клуба
Рекомендую Пользователь клуба
Рай сериальных задротов (РСЗ) Пользователь клуба
Обзоры и рецензии к фильмам. Пользователь клуба
Анимешник.com Пользователь клуба
I am Sherlocked Пользователь клуба
все 49 Мои друзья