14:10

14:10, самый разгар дня. Солнышко ярко светит, на улице множество детишек играет. На скамейке у подъезда лежит пятнадцатилетняя девчонка, рядом с ней валяется пакет с продуктами. Вся она бледная, как снег, судорожно хватает ртом воздух, скулит, из глаз текут слезы, вся она скручивается от резких спазмов в животе. Мимо постоянно проходят люди.Девочке всё хуже и хуже. До дома оставалось каких-то метров 200. Дрожащими руками девочка набирает номер мамы. Тихим, срывающимся голосом объясняет ей ситуацию. Закрывает глаза. В ушах что-то звенит, но шаги проходящих слышит отчетливо. Прибегает мама. Девочка не может встать. Слабость во всем теле не позволяет это сделать. Немного подождав, со стиснутыми зубами и слезами на глазах, девочка доходит до квартиры и обессиленно падает на кровать. Скорая приезжает через сорок минут. Пониженное на нет давление. Девчонка судорожно изгибается, когда в нее вкалывают какие-то лекарства. Потом засыпает. Так вот, к чему я веду? Почему в наше время люди думают лишь о себе? Куда делось их банальное сочувствие? Мне с каждым днем становится все страшнее и страшнее жить, осознавая, что никто не протянет тебе руку помощи в трудную минуту, ни за что не отвлечется от своих дел, чтобы уделить тебе пару минут. А это пара минут может быть решающей в твоей жизни. Всем спасибо за внимание, и, пожалуйста, не теряйте остатки души, будьте людьми в конце-то концов.
Хотя не мне об этом говорить.

Обсудить у себя 1
Комментарии (6)

А у нас 16:58, упс уже 59.А Вы где? Хотите можете в лс написать.

В Славгороде.Этот город в живописном Алтайском крае находится.

Ооо, значит Вам привет из Минска.Я Вам даже немноожко завидую.И название города какое красивое.Славгород.

Славный город с:
Тихий и маленький городок, но я привыкла к нему.Не могу сказать, что он уютен, но уж точно не заражен «синдромом большого города». Как там в Минске? Очень интересно!

Минск тоже красивый город.Люблю его.Привыкла к нему.Вот готовимся потиху к Пасхе, а там и до 1 мая рукой подать.Да и чемпионат не за горами.Чистенько.С:

Безразличе к сожалению- бич современного общества… Вы правы!!! Просто если бы каждый начинал с себя… Задумывался!!! 

Я бы не прошла… Я не прохожу... 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Daisy
Daisy
Была на сайте никогда
22 года (19.09.1996)
Читателей: 56 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
ART Пользователь клуба
Рок музыка Пользователь клуба
Аниме Пользователь клуба
Рекомендую Пользователь клуба
Рай сериальных задротов (РСЗ) Пользователь клуба
Обзоры и рецензии к фильмам. Пользователь клуба
Анимешник.com Пользователь клуба
I am Sherlocked Пользователь клуба
все 49 Мои друзья