Отражение.

Все мы считаем себя ненужными, что никто не поймет нас в этом жестоком, холодном и бесчувственном мире. Причина кроется в чужеродности. У многих такая проблема возникла из-за нереализации своих межполовых отношений. Они в глубине души все же ждут и надеются на свою вторую половинку, которая вытянет их из этого болота забвения. Как все это скучно и банально. Неужели уже нельзя смириться с этим положением вещей и оставаться собой? Зачем все эти метания, дабы примкнуть к определенной группе людей, чтобы не быть одиноким. Необходимо признать, что ты ничего не изменишь. Да и зачем? Меняться, подстраиваться, привязываться, надеяться. Нет.
Да, ты не станешь великой кинозвездой, спортсменом, космонавтом, музыкантом, ученым. Просто проживешь определенный период на этой земле и уйдешь в небытие, откуда и пришел. Можно спрятаться, подстроиться под социум, создать ячейку общества, живя с человеком, потому что так принято, воспитывая детей и оплачивая квартиру, машину, периодически летая на курорты. Но вкус жизни так и останется пресным. Проявляется твоя чужеродность. Социум как огромный организм, где присутствуют различные клетки, выполняющие свою определенную функцию. А ты просто чужероден, тебя не распознают, как не своего. Не уничтожают в этом организме, нет… Твоя жизнь посредственна и не столь важна. Пора уже это понять и перестать на что-то надеяться. Несправедливость, предательство, счастье других, смерть — просто события. 
Жить вечно никому не удастся, жизнь всего лишь временное явление. В этом и состоит свобода — когда теряешь всякую надежду. Люди бегут со всех ног за неповторимостью, разнообразием, не понимая, что жизнь у всех закончится одинаково, вне зависимости от ее насыщенности, продолжительности и, как ни странно, канет в забвение.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Daisy
Daisy
Была на сайте никогда
22 года (19.09.1996)
Читателей: 56 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
ART Пользователь клуба
Рок музыка Пользователь клуба
Аниме Пользователь клуба
Рекомендую Пользователь клуба
Рай сериальных задротов (РСЗ) Пользователь клуба
Обзоры и рецензии к фильмам. Пользователь клуба
Анимешник.com Пользователь клуба
I am Sherlocked Пользователь клуба
все 49 Мои друзья